О компании

Мое хобби, или как я до этого докатился.

Очень часто обычные увлечения перерастают в дело всей жизни. Кто-то находит свое призвание в 50 лет, а кому-то предоставляется уникальная возможность понять свое предназначение намного раньше.
Мастерская, в которой уже несколько лет я создаю зеркала в рамах, завоевала любовь и популярность у большого количества моих клиентов. 
В мастерской я воплощаю задумки клиентов в реальность.
Опыт многолетней работы и постоянное усовершенствование техники и методов работы позволяют создавать зеркала любого уровня сложности по меркам клиентов в соответствии с их самыми смелыми замыслами. Для изготовления обрамления зеркал используется дерево и МДФ.

Признаюсь, что выбрал для себя путь мастера и дизайнера не сразу. Для того чтобы окончательно разобраться со своими интересами и истинным призванием, мне пришлось пройти пятилетнее обучение в ВУЗе на финансиста и проработать в течение года банковским служащим. 
Первый раз с зеркалами я столкнулся еще на первом курсе института. Организовав бригаду по внутренней отделке помещений, пришлось иметь дело и с зеркалами. Параллельно с учебой и работой, я занимался строительством собственного дома на своем участке. Все шло своим чередом до отделки фасада лиственницей. Именно тогда я впервые столкнулся с фрезером и понял, что с помощью этого инструмента можно творить чудеса. Первые опыты с обрезками досок и фанеры привели к созданию самых первых рам для зеркал. Случайно приехавшие в гости друзья уговорили меня продать им несколько зеркал, они были поражены оригинальностью и универсальностью их дизайна. Эти первые успехи позволили мне определиться с ближайшими планами на будущее.

В итоге строительство дома было перепрофилировано на строительство цеха по производству дизайнерских рам. Я закупил несколько станков и начал принимать заказы. Через некоторое время стало понятно, что использование обычного фрезера сильно ограничивает возможности в изготовлении рам для зеркал. Для внедрения современных технологий и производства действительно оригинальных изделий был необходим станок с числовым программным управлением.
Для реализации задуманного пришлось продать одну из машин и взять полумиллионный кредит, но результат превзошел все ожидания. Долгая доставка, трудная сборка, инструкции на непонятном языке – все это стоило того. Многие ошибочно считают, что достаточно загрузить 3D модель и рама готова. Это далеко не так. Это творчество во всем: от выбора материала до снятия выточенной детали. Героям, разобравшимся со всеми настройками и капризами ЧПУ, достаются в награду самые уникальные и непревзойденные по качеству изделия.
На сегодняшний день в своей мастерской я могу изготовить почти любое зеркало любого стиля и цвета просто по фотографии или эскизу. 
Столько всего еще идей хочется воплотить в жизнь!!!
Буду рад с Вами поработать)